본과 진입식 행사 – 3월22일(목)
한의과대학2018-03-25

3월 22일 목요일에 60주년 기념관에서 본과진입식 행사가 있었습니다.

이날 행사는 정명수 학과장님, 전병진 학생회장의 축사로 시작하여 본과가운 및 선서증수여, 허준선서를 마치고 문연자 예과장님의 말씀 후 폐회했습니다.
내빈으로는 정명수 교수님, 문연자 교수님, 류도곤 교수님, 안성훈 교수님, 김영태 교수님, 이호섭 교수님을 비롯하여 많은 학우들이 참석하여 자리를 빛내주셨는데요 본과1학년들의 본과 진입을 축하해주기 위해 교수님들 그리고 많은 선후배들이 참석해주어 더욱 뜻깊은 행사가 된 것 같습니다. 본과진입식이 훌륭한 의료인으로서 성장할 수 있는 좋은 계기가 되었으면 좋겠습니다.
또한 축하영상을 찍어주신 교수님들과 복사실사장님, 매점사장님, 그리고 학우분들께 감사의 말씀을 드립니다!!

여러분들을 응원합니다!!