임진록(임상술기센터에서 진료에 녹아보자) – 오리엔테이션
한의과대학2018-04-03

3월 28일 수요일, 임진록 오리엔테이션이 있었습니다.
매주 ‘수’요일 오후 7시~9시, 구관 1층 임상술기센터에서 진행되는 모의진료 프로그램입니다.
또한 본과 4학년 학생이 의사로 참여하고 모든 원광한의 학생들이 환자로 신청할 수 있습니다. 환자로 참여할 경우, 자신이 겪고 있는 증상이나 불편함에 대해서 같이 고민해 볼 수 있으며 관찰자로 참여하여도 임상의 상황을 미리 경험해볼 수 있는 좋은 기회이니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.